9 Bernhard Pfahler

Name: Bernhard Pfahler

Beruf: Verwaltungsangestellter

Ehrenamt und weitere Aufgaben: Mitglied im Jugendhilfeausschuss, Schöffe am Amtsgericht Neuburg, Kassenprüfer KJR, Wasserwacht Neuburg

Vision Neuburg

Mit Bürgernähe und Innovationskraft gestalten wir die Zukunft Neuburgs, dafür stehe ich!

1.

Förderung der Jugendarbeit und Einrichtungen in unserer Stadt “Die Jugend ist unsere Zukunft“

2.

Unterstützung des Ehrenamts in den Vereinen und Verbänden  und Anreize schaffen, um Jugendliche für ein Ehrenamt zu gewinnen. „Ohne Ehrenamt gäbe es eine große Katastrophe“