15.04 WIPAG Betriebsbesichtigung

Mittelstand Live erleben!

Wie spannend ein Neuburger Mittelstandsbetrieb sein kann, durften die Mitglieder der Freien Wähler Neuburg e.V. und der Stadtratsfrakion FW am vergangenen Donnerstagabend erfahren.

Bei der ausführlichen Betriebsbesichtigung der Firma WIPAG in Neuburg bekamen die Anwesenden spannende und hochinteressante Informationen rund um den Kreislauf des Kunstoffrecyclings.

Was macht eigentlich die Firma WIPAG? Dazu referierten Renate und Peter Wiedemann über Stoßfängerrecycling, Granulatherstellung, Aufbereitung von Produktionsabfällen der Autoindustrie bis hin zu Zukunftsaussichten des Rohstoffmarktes. Die Firma WIPAG beschäftigt allein in Neuburg über 30 Mitarbeiter und sind ein angesehener Ausbildungsbetrieb. In dem Wachstumsmarkt Kunststoffrecycling spielt dieses Neuburger Unternehmen eine gewichtige Rolle.

Die Freien Wähler e.V. drückten Ihren Dank für soviel unternehmerisches Handeln in unsere Heimstadt aus und wünschten der Familie Wiedemann weiterhin ein gesundes Wachstum.

Roland Harsch

Link zur Firma WIPAG